8 495 723-66-86 Пн. - Вс. 9:00 - 19:00
г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 14, кор. 5, стр. 2,
Архитектурный декор
Архитектурный декор

Какое счастье, что время однообразно-серых домов советского типового строительства навсегда прошло! Сегодня многое поменялось, каждый стройпроект может обладать индивидуальными особенностями, представляя своих владельцев в самом выгодном свете. Ведь именно внешняя часть любого здания служит для создания его имиджа и выделяет его уникальность. За это и отвечает архитектурный декор – он дает дому привлекательность и создает настроение, некую атмосферу, в то время, когда человек еще только к нему подходит.

Подробнее
Архитектурный декор из полиуретана
Архитектурный декор из полиуретана

Прошли те времена, когда для архитектурного фасадного декора применялся только громоздкий мрамор или тяжелый бетон. Теперь появились другие материалы, и все более популярным становится архитектурный декор из полиуретана. Это синтетический заменитель таких материалов как пластик, металл, резина или каучук. Его структура представляет собой некую пористую поверхность, на которой не образуются трещины. Именно эта особенность увеличивает сроки его эксплуатации.

Подробнее
Архитектурный декор из пенопласта
Архитектурный декор из пенопласта

Со дня изобретения в 1952 году пенопласта, этот материал получил очень широкое распространение. Пенопласт является экологически чистым материалом, поскольку представляет собой пенополистирол, подвергнутый вспениванию. Специалисты компании «Лепной декор» видят перспективу работы с данным материалом, поскольку с его помощью можно украсить не только экстерьер дома, но и создать удивительные по своей красоте декоративные элементы. Надо отметить, что архитектурный декор из пенопласта – это одно из основных направлений деятельности компании.

Подробнее
Архитектурный декор из гипса
Архитектурный декор из гипса

Гипс является одним из самых популярных строительных материалов, он использовался еще глубоко в древности. Римляне и эллины применяли гипс, отделывая фасады своих построек. На современном этапе архитектурно лепной декор из гипса позволяет создать исключительные художественные композиции, как внутри здания, так и на фасаде. Компания «Лепной декор от Али-Бабы» предлагает своим клиентам качественные...

Подробнее
Изготовление лепнины по вашим размерам

Элементы лепного декора разных форм и моделей любой сложности изготавливаются в наших производственных цехах, по нашим и вашим эскизам.