8 495 723-66-86 Пн. - Вс. 9:00 - 19:00
г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 14, кор. 5, стр. 2,

Архитектурный декор из полиуретана

Прошли те времена, когда для <архитектурного фасадного декора применялся только громоздкий мрамор или тяжелый бетон. Теперь появились другие материалы, и все более популярным становится архитектурный декор из полиуретана. Это синтетический заменитель таких материалов как пластик, металл, резина или каучук. Его структура представляет собой некую пористую поверхность, на которой не образуются трещины. Именно эта особенность увеличивает сроки его эксплуатации.

Кроме того, полиуретан устойчив к вибрациям, не боится воды и мороза, выдерживает большие перепады температуры. Его относят к самозатухающим материалам. Это вполне экологичный элемент, какого-либо токсического действия за ним не наблюдается. Но главное его достоинство – это относительно легкий вес, благодаря чему нагрузки на стены здания (или другие декоративные элементы) практически не будет. Немаловажные характеристики – высокая плотность, простая транспортировка и недорогая установка. Закрепить элементы можно с помощью арматуры, дюбелей и клея, но как именно это нужно делать, знают только мастера. Именно такие люди, профессионалы своего дела, и работают в нашей компании.

Когда идет речь про архитектурный декор из полиуретана, вы можете выбрать у нас огромное количество изделий на этой основе. Это могут быть колонны, молдинги, фигурные столбики, ставни, консоли, карнизы, различные балки. Кроме того, это может быть лепнина исключительно вашего дизайна. Впоследствии элементы можно окрасить в любой цвет, это можно сделать кистью, валиком или распылителем. Подходит полиуретан как для фасадного декора, так и для интерьерных работ, ведь с его помощью создаются удачные имитации дерева, гипса или кирпича. Работайте с нами, мы предлагаем вам сотрудничество, результаты которого известны заранее!

Изготовление лепнины по вашим размерам

Элементы лепного декора разных форм и моделей любой сложности изготавливаются в наших производственных цехах, по нашим и вашим эскизам.