8 495 723-66-86 Пн. - Вс. 9:00 - 19:00
г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 14, кор. 5, стр. 2,

Фасадная лепнина

Кардинально преобразить фасад строения или незначительно подчеркнуть его «лицо», привнести в здание индивидуальный шарм, архитектурную яркость и выразительность – любые структурные нюансы, связанные с оформлением, а также отделкой дома, устранит фасадная лепнина. Применение специализированного декора для наружных работ является относительно недорогим методом для эффектного изменения внешнего вида постройки. Благодаря лепнине старые здания легко реставрируются и восстанавливаются до первоначального облика. Общественные сооружения довольно просто «освежить» или скрыть в их внешнем виде какие-либо изъяны. Для жилых домов фасадная лепнина станет настоящим спасением от безликости, серости и невзрачности. Причем подойдет она к абсолютно любому архитектурному стилю и выгодно подчеркнет «изюминку» дома. Шаблонные жилища преображаются до неузнаваемости после некоторых декоративных поправок. Стандартность проекта устраняется буквально за несколько недель, не прибегая к дорогостоящим облицовочным материалам, которые приходится закупать на всю площадь дома. Лепнина - это точечная корректировка фасада, которая минимизирует затраты на облагораживание здания как внутри, так и снаружи.

Ценообразование фасадного декора

Первостепенным вопросом в выборе декоративных элементов для украшения здания, применяющихся снаружи, является материал. Здесь главное не перепутать, ведь существует множество сырья, из которого можно купить фасадную лепнину. А ошибка может сыграть довольно злую шутку. Материалы, не предназначенные для использования в наружных строительных работах, очень быстро придут в негодность, попросту разрушатся от влияния солнечных лучей или других внешних факторов. Наиболее распространенные материалы для изготовления декора, как фасадного, так и внутреннего приведены в списке:

Если вы используете при поиске продукции слова фасадный декор лепнина, то непременно уточните необходимый материал или вид предполагаемых работ, чтобы не тратить свое время на отсеивание лишней информации. Чем более точным будет ваш запрос, тем более информативные страницы сможет показать наш сайт. У нас предоставлен достаточно широкий ассортимент качественных материалов и изготовленных элементов, чтобы заказчик смог быстро подобрать для себя тот декор, который запланировал. Безусловно, каждого клиента интересуют не только сроки изготовления заказа, но и его стоимость. Она рассчитывается исключительно в индивидуальном порядке, ведь мы продаем не кирпичи и не рулоны обоев. От выбранного вами материала, от сложности изготовления элементов и будет зависеть итоговая сумма. Наша фасадная лепнина, цены на которую очень конкурентоспособны, не только украсит ваш дом, но и позволит значительно сократить затраты.

Грамотный подход к установке

На первый взгляд монтаж фасадной лепнины не сложен, но требует высокой точности исполнения и опытности. Перед установкой следует обязательно подготовить поверхность стен. Основание необходимо очистить от всех загрязняющих элементов, будь то шелушащаяся краска, старая штукатурка, плесень, высолы или масляные пятна. Все трудноудаляемые загрязнения эффективно удаляются механическим способом либо с применением специальных абразивных средств. Наши специалисты выполняют такие работы качественно и быстро. Или, если возникнет необходимость, квалифицированно проконсультируют вас, учитывая особенности и нюансы вашего дома.

Изготовление лепнины по вашим размерам

Элементы лепного декора разных форм и моделей любой сложности изготавливаются в наших производственных цехах, по нашим и вашим эскизам.