8 495 723-66-86 Пн. - Вс. 9:00 - 19:00
г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 14, кор. 5, стр. 2,

Фасадная лепнина из бетона

Как известно, фасадная лепнина из бетона широко применяется для реставрации и декорирования жилых, коммерческих и культурных построек. С ее помощью здания приобретают принципиально новый или наоборот исторически достоверный внешний облик. Использование бетона в этих целях обуславливается его прочностью, долговечностью и исключительной износоустойчивостью. В наши дни популярность данного вида архитектурного декора перманентного растет.

Если вас интересует фасадная лепнина из бетона, обращайтесь к нам. Наша компания готова реализовать любой дизайнерский проект на самых удобных для клиента условиях. Наши возможности фактически не ограничены, так как мы можем придать архитектурному бетону абсолютно любую форму. При этом специалисты компании «лепной декор» работают, как по собственным эскизам, так и по чертежам, подготовленным клиентами.

Мы предлагаем изготовление:

В процессе работы наши специалисты используют бетон лучших марок, в случае необходимости производя армирование крупных деталей. Компания принимает заказы «под ключ», выполняя проекты от начала и до конца – от разработки эксклюзивного дизайна до сдачи объекта в эксплуатацию. Если вы цените надежность, оригинальность и красоту, обращайтесь в «Лепной декор».

Изготовление лепнины по вашим размерам

Элементы лепного декора разных форм и моделей любой сложности изготавливаются в наших производственных цехах, по нашим и вашим эскизам.