8 495 723-66-86 Пн. - Вс. 9:00 - 19:00
г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 14, кор. 5, стр. 2,

Фасадная лепнина из гипса

В наши дни фасадная лепнина из гипса приобретает все большую популярность. С ее помощью внешний облик любого здания может быть преображен в буквальном смысле до неузнаваемости. Гипс отличается мягкостью, податливостью и способность принимать любые формы. В этой связи, архитектурный декор из этого материала выглядит особенно элегантно и изысканно. Кроме того, гипс имеет натуральное природное происхождение – он абсолютно экологичен и безвреден для здоровья. Наконец, данный материал исключительно долговечен. Как показывает практика, фасадная лепнина из гипса не разрушается в течение ста лет и даже больше.

Если вы желаете придать архитектурной постройке оригинальный облик или восстановить исторические декорации на фасаде здания, смело обращайтесь к нам. Компания «Лепной декор» берется за реализацию проектов под ключ. Наши специалисты готовы, как разработать собственный дизайн, так и действовать на основе уже созданных эскизов. Кроме того, мы можем включиться в реализацию проекта на любом его этапе, доведя начатое до логического завершения.

Наряду с изготовлением фасадных декораций, компания «Лепной декор» занимается реализацией готовых гипсовых деталей – кронштейнов, розеток, уголков, фриз, молдингов и т.д. За какую бы работу не брались наши специалисты, они выполняют ее с максимальной отдачей и высочайшим профессионализмом. Мы готовы привнести красоту и разнообразие в любой, даже самый заурядный архитектурный проект. Если вы стремитесь к изяществу и оригинальности, выбирайте компанию «Лепной декор».

Изготовление лепнины по вашим размерам

Элементы лепного декора разных форм и моделей любой сложности изготавливаются в наших производственных цехах, по нашим и вашим эскизам.