8 495 723-66-86 Пн. - Вс. 9:00 - 19:00
г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 14, кор. 5, стр. 2,

Фасадная лепнина из пенопласта

В Древнем Риме одним из самых распространенных способов декорирования общественных зданий была фасадная лепнина из пенопласта. Мастера из компании lepnoy-dekor.ru переняли традиции древних римских мастеров и привнесли современную стилистику в декор фасадов. Здание выглядит эстетически совершенным произведением искусства, если украшен лепниной. Преимущества выбора такого декора очевидны:

  • неограниченные возможности для создания уникального декора;
  • недорогой способ эксклюзивной отделки экстерьера и интерьера здания;
  • долговечность материала при использовании специальной обработки лепнины.

Надо сказать, что фасадная лепнина из пенопласта будет действительно долговечной, благодаря постобработке – надежному покрытию мраморной крошкой с использованием связующего полимера. Такой армированный материал позволяет создавать эксклюзивные формы, поскольку он пластичен и в то же время крепок, так что не трескается со временем на изгибах готового изделия. Существует еще несколько способов армирования лепнины из пенопласта, но это уже секреты мастеров компании «Лепной декор». Они с удовольствием продемонстрируют свой талант создавать шедевр из пенопласта для оформления фасадов.

Изготовление лепнины по вашим размерам

Элементы лепного декора разных форм и моделей любой сложности изготавливаются в наших производственных цехах, по нашим и вашим эскизам.