8 495 723-66-86 Пн. - Вс. 9:00 - 19:00
г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 14, кор. 5, стр. 2,

Фасадная лепнина из пенополистирола

Трудно найти материал более экономичный и в тоже время удовлетворяющий строительным нормам при облицовке зданий, чем пенополистирол. Он обладает массой достоинств, о которых пойдет речь.

Во-первых, фасадная лепнина из пенополистирола довольно легкая. Это позволяет не нагружать стены здания лишним весом. Это особенно важно при декорировании каркасных домов.

Во-вторых, пенопласт отлично держит тепло, а значит, элементы украшения здания будут выполнять еще и функцию своеобразного утеплителя.

В-третьих, современный пенополистирол изготавливается с учетом жизненно важных для человека требований. Он экологичен и обладает свойством самозатухания.

В-четвёртых, отличные показатели ударопрочности этого материала позволяют применять его там, где хрупкий гипс, например, не выдержит нагрузок.

В-пятых, элементы декора, выполненные из пенополистирола обладают достаточной гибкостью. Благодаря этому их установка занимает меньше времени, чем монтаж изделий из других материалов, и соответственно сократит расходы на выполняемую работу.

Долговечность и надежность пенопласта доказана практикой применения. Не один десяток лет эта технология пользуется спросом во всем мире. Это один из наиболее безопасных и гипоаллергенных строительных материалов, нашедший применение и во многих других сферах деятельности человека.

В каталоге сайта фасадная лепнина из пенополистирола предоставлена в большом ассортименте всевозможных элементов: колонны, пилястры, молдинги, карнизы и др. Кроме того, мы изготавливаем лепнину под заказ. Самые смелые архитектурные проекты легко выполнимы благодаря нашей продукции. Ведь первое впечатление о владельце дома производит именно внешний вид его жилища. Фасад здания – это визитная карточка, подчеркивающая индивидуальность ее обладателя.

Изготовление лепнины по вашим размерам

Элементы лепного декора разных форм и моделей любой сложности изготавливаются в наших производственных цехах, по нашим и вашим эскизам.