8 495 723-66-86 Пн. - Вс. 9:00 - 19:00
г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 14, кор. 5, стр. 2,

Фасадная лепнина из полимербетона

Современные технологии строительства позволяют возводить прочные и относительно легкие здания. С точки зрения экономии и качества это прекрасно, но вот с дизайном возникают сложности, ведь декор тоже должен быть прочным и легким. Именно поэтому на смену благородному, но тяжелому гипсу пришла фасадная лепнина из полимербетона.

Этот материал не зря заслужил славу «литьевого мрамора», поскольку может имитировать любую фактуру и цвет. К тому же, лепной декор из полимербетона очень легкий и податливый к обработке, позволяет создавать тонкие и изящные детали. Что касается качества, то такая лепнина может служить украшением вашего дома до двухсот лет, тогда как элементам из бетона отведено не более пятидесяти.

Наша компания всегда предлагает на ваш выбор многогранный ассортимент лепного декора для дизайнерских интерьерных решений и оформления фасадов. Благодаря богатому профессиональному опыту и прекрасной квалификации мастеров мы с ответственностью можем гарантировать:

  • богатый ассортимент;
  • высокое качество лепнины;
  • надежные материалы;
  • своевременное исполнение;
  • профессиональный монтаж;
  • качество реставрационных работ.

Тонко выполненная фасадная лепнина из полимербетона – это универсальное решение для оформления любого здания. Мы готовы к сотрудничеству!

Изготовление лепнины по вашим размерам

Элементы лепного декора разных форм и моделей любой сложности изготавливаются в наших производственных цехах, по нашим и вашим эскизам.