8 495 723-66-86 Пн. - Вс. 9:00 - 19:00
г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 14, кор. 5, стр. 2,

Фасадная лепнина из полистирола

Украшение зданий и помещений лепным декором имеет давнюю историю. Это один из самых оригинальных и простых способов придать любому фасаду аристократичный и изысканный вид.

Вспененный полистирол – это, по сути, пенопласт, только с более мелкими гранулами. В линейных изделиях зерна вообще практически незаметны. Это прекрасный вариант отделки верхней и средней части стен. Поскольку фасадная лепнина из полистирола чувствительна к механическим повреждениям, помещать ее слишком низко специалисты не советуют.

В распоряжении дизайнерской мысли всевозможные карнизы, розетки и балюстрады, орнаменты, молдинги и многое другое. Обращаясь в нашу фирму, вы получаете:

  • большой выбор декоративных элементов фасадной лепнины в наличии и под заказ;
  • возможность заказа как отделочных, так и реставрационных работ;
  • богатое разнообразие материалов;
  • оперативное и аккуратное выполнение;
  • профессиональный монтаж.

Если украшение предполагает высокую четкость орнамента и большое количество мелких деталей, то лучше выбрать гипсовую или полиуретановую лепнину. Но когда клиенту важна легкость, пластичность, гибкость и доступность материала, фасадная лепнина из полистирола подойдет идеально.

Изготовление лепнины по вашим размерам

Элементы лепного декора разных форм и моделей любой сложности изготавливаются в наших производственных цехах, по нашим и вашим эскизам.