8 495 723-66-86 Пн. - Вс. 9:00 - 19:00
г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 14, кор. 5, стр. 2,

Фасадная лепнина из полиуретана

Лепной декор – это классика навсегда, которая не теряет своей популярности. Благодаря декоративной лепнине можно с равным успехом восстановить старинный узорный фасадный декор лепнина, или же создать новый, необычный, неповторимый внешний вид здания. К тому же на смену привычному гипсу уже пришли более современные и доступные материалы, такие как полиуретан.

Этот полимерный материал по своим качествам практически ничем не уступает более дорогим собратьям. Благодаря технологии смешивания компонентов можно придать полиуретану текстуру, удобную для работы: жидкую, мягкую, вспененную, монолитную и др. При этом фасадная лепнина из полиуретана проста в уходе, практически не пылится и достаточно прочна.

Наша компания открывает для клиентов обширный спектр услуг. Благодаря опытным и квалифицированным сотрудникам вы сможете:

  • выбрать и приобрести разные виды декора из полиуретана;
  • оговорить оформление фасадов и интерьеров;
  • заказать реставрационные работы и проч.

Полиуретан податлив для обработки и позволяет воплотить самые причудливые фантазии дизайнера. Изящная фасадная полиуретановая лепнина уместна практически для любого стиля. Мы гарантируем оперативную и неизменно качественную работу, творческое решение поставленных задач и персональный подход к каждому клиенту!

Изготовление лепнины по вашим размерам

Элементы лепного декора разных форм и моделей любой сложности изготавливаются в наших производственных цехах, по нашим и вашим эскизам.