8 495 723-66-86 Пн. - Вс. 9:00 - 19:00
г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 14, кор. 5, стр. 2,

Лепной декор из пенопласта

Вас приветствует компания «Лепной декор от Али-Бабы». Мы предлагаем вашему вниманию лепной декор из пенопласта высокого качества. Большой опыт работы наших сотрудников и новейшая производственная база позволяют нам занимать верхние позиции в сфере изготовления и реализации лепных элементов декора.

Каждый наверняка согласится, что уникальная декоративная отделка способна видоизменить любое, даже самое заурядное, помещение. Величественные колонны, изящные арки, резные орнаменты, молдинги с неповторимым рисунком – все это выделит ваше строение на фоне других. Такая архитектоника обязательно вызовет восхищение и привлечет внимание к объекту.

Благодаря своим особенным качествам лепной декор из пенопласта постепенно вытесняет аналогичные элементы из прочих материалов. Пенопласт – это легкий, недорогой и универсальный стройматериал. Из-за особой гибкости лепнину из пенопласта несложно установить даже на самые искривленные архитектурные формы, например на фасадный лепной декор. К тому же пенопластовые декоративные конструкции элементарны в уходе и не повлекут за собой дополнительных капиталовложений. С помощью нашей лепнины вы сумеете создать неповторимый стиль от барокко до модерна.

Наличие собственных цехов создает условия для производства продукции высокого качества при одновременной низкой стоимости. Вы не будете переплачивать за сервис перекупщиков и отдельных строительных бригад. Ведь мы выполняем все работы «под ключ», начиная от создания проекта и завершая установкой готовых изделий. Кроме того, мы предоставляем гарантию на продукцию и монтаж. Доверяйте качеству!

Изготовление лепнины по вашим размерам

Элементы лепного декора разных форм и моделей любой сложности изготавливаются в наших производственных цехах, по нашим и вашим эскизам.