8 495 723-66-86 Пн. - Вс. 9:00 - 19:00
г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 14, кор. 5, стр. 2,

Лепной декор фасада

Сегодня, как и в прошлые времена, лепной декор фасада является прекрасным способом преобразить внешний облик любого здания. В качестве одного из важнейших архитектурных элементов он зародился на самой заре цивилизации – в древнем Египте и античной Греции. В средние века искусство фасадных декораций было усовершенствовано и достигло высочайших образцов в эпоху Ренессанса и Барокко.

В последние годы мы вновь все чаще становимся свидетелями оригинальных архитектурных изысков. Прежде всего, в сфере частного строительства. И фасадный лепной декор играет в этом одну из главных ролей. На современном этапе его изготавливают из следующих материалов:

Каждый из них обладает своими особенностями. Например, бетон отличается исключительной долговечностью и износостойкостью. Гипс – гибкостью и способностью принимать любые формы. Полиуретан – экологической чистотой и невосприимчивостью к осуществлению влажных уборок и т.д.

Кроме того, лепной декор фасада может быть представлен в виде разнообразных изделий. К их числу относятся:

  • Карнизы;
  • Сандрики;
  • Пилястры;
  • Наличники;
  • Колонны;
  • Откосы;
  • Балюстрады и пр.

Если вам нужны оригинальные фасадные декорации, наша компания готова взять их выполнение на себя. Мы – это коллектив высокопрофессиональных специалистов, способных полностью изменить облик любого строительного объекта. Мы можем взяться за реализацию уже существующего проекта или разработать уникальный эскиз своими силами. Единственное, что останется неизменным при любом раскладе – это высочайший результат. Поэтому, если вы цените красоту и оригинальность, будьте с нами.

Изготовление лепнины по вашим размерам

Элементы лепного декора разных форм и моделей любой сложности изготавливаются в наших производственных цехах, по нашим и вашим эскизам.