8 495 723-66-86 Пн. - Вс. 9:00 - 19:00
г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 14, кор. 5, стр. 2,

Фасады из стеклофибробетона

Современные технологии в строительстве и отделке зданий не стоят на месте. Ярким примером этому служит один из наиболее популярных материалов для формирования фасадов – стеклофибрбетон. Он обладает массой преимуществ, среди которых можно выделить легкость, прочность и пластичность при изготовлении всевозможных конструкционных элементов. Благодаря армированию по всей толщине материала фасадные элементы из стеклофибробетона имеют тонкие стенки, а следовательно и малую массу. Поэтому даже самая сложная и объемная конструкция не сможет нанести вреда зданию, так как не будет оказывать на него сильной нагрузки.

Кроме того, еще одним неоспоримым преимуществом данного материала является полная свобода в выборе формы и цвета. В зависимости от общего стиля архитектуры можно спроектировать такие фасады из стеклофибробетона, которые смогут идеально дополнить общий ансамбль и довести его до логической завершенности. Таким образом, вы получаете недорогое и изысканное решение, удовлетворяющее ваш вкус. В достижении этой цели вам с радостью поможет наша компания.

Мы потратили уйму времени оттачивание своего мастерства в сфере отделки зданий и по праву можем считаться истинными экспертами в этом деле. Мы всегда ищем инновационные решения, которые способны сделать наш результат еще более качественным, а вас – еще более удовлетворенными нашей работой. И наши фасады из стеклофибробетона отличное тому доказательство. Мы долгое время искали подходящий материал, который был бы легким и в то же время прочным, как бетон. Убедившись в его уникальных свойствах, мы стали смело применять его во всех наших проектах, что позволило сделать наши цены еще более демократичными. Для заказа проекта вы можете посетить раздел «контакты». Мы разработаем для вас лучший фасад с учетом всех требований.

Изготовление лепнины по вашим размерам

Элементы лепного декора разных форм и моделей любой сложности изготавливаются в наших производственных цехах, по нашим и вашим эскизам.