8 495 723-66-86 Пн. - Вс. 9:00 - 19:00
г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 14, кор. 5, стр. 2,

Изделия из стеклофибробетона

Среди многочисленных наименований архитектурных элементов, наиболее востребованными считаются изделия из стеклофибробетона – современного отделочного материала, отличающегося множеством достоинств. Во-первых, подобный материал экологически безвреден, устойчив к возгоранию, не впитывает влагу, не гниет, не меняет своих свойств из-за влияния окружающей среды. Во-вторых, особого внимания заслуживает технологический процесс производства стеклофибробетона, изделия из которого характеризуются прочностью, легкостью обработки, малым весом и способностью выдерживать значительные нагрузки. Иными словами, стеклофиброволоконный бетон сохраняет все положительные качества обычного армированного бетона, но при этом обладает большими пластическими свойствами (отчасти благодаря присутствию стекловолокон в качестве упрочняющего слоя).

Применяются изделия из стеклофибробетона в архитектурном обрамлении наружных поверхностей зданий, а также для придания эксклюзивности внутреннему убранству помещений. Сюда входят всевозможные декоративные элементы. Например, карнизы, кронштейны, колонны, балюстрады, арки, потолочные розетки, уголки, скульптуры и прочее. Весь перечень лепных элементов из этого стройматериала невозможно перечислить. Все будет зависеть от фантазии заказчика. Цена изделий при этом окажется порядком ниже, чем при производстве аналогичных элементов, скажем, из гипса.

Компания «Лепной декор от Али-Бабы» занимается созданием и реализацией лепного декора высокого качества. Помимо этого, мы предоставляем услуги по проектированию, монтажу, гарантированному и последующему обслуживанию. Доверяйте профессионалам!

Изготовление лепнины по вашим размерам

Элементы лепного декора разных форм и моделей любой сложности изготавливаются в наших производственных цехах, по нашим и вашим эскизам.