8 495 723-66-86 Пн. - Вс. 9:00 - 19:00
г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 14, кор. 5, стр. 2,

Лепнина из стеклофибробетона

Композиционные материалы все чаще используются в строительстве и отделке. Это обусловлено их свойствами, которые зачастую позволяют добиться таких результатов, ранее которые были попросту недоступны. К ним относится и стеклофибробетон. Он является одним из видов искусственного камня, а изготовляется благодаря дисперсному армированию материала стекловолокном. Таким образом, он обладает высоким уровнем прочности даже при использовании в конструкциях и элементах небольшой толщины. Такие детали характерны для лепнины, поэтому в этой сфере данный материал является по-настоящему идеальным решением. Даже при самой ювелирной работе, состоящей из множества мельчайших фрагментов узора, лепнина из стеклофибробетона будет сохранять свою прочность. Это позволит ей сохранять свои свойства на протяжении многих лет.

Наши специалисты активно внедряют эту технологию в современное декорирования, благодаря чему наши клиенты всегда довольный результатом. Исходя из ваших пожеланий, мы сможем разработать подходящий рисунок, который будет идеально подчеркивать все особенности вашего интерьера. Мы можем работать с самыми разными стилями и выделять наиболее примечательные их черты. Поэтому любая комната после нашей работы станет настоящим произведением искусства. Наша лепнина из стеклофибробетона изготовляется по новейшей технологии, позволяющей гарантировать высочайшее качество на всех этапах производства. Наши специалисты досконально изучили все свойства и характеристики материала, поэтому они точно знают, как правильно использовать его в различных условиях. Ведь поверхности стен и потолков бывают разной структуры, поэтому очень важно подобрать лучший вариант работы для идеального результата.

Изготовление лепнины по вашим размерам

Элементы лепного декора разных форм и моделей любой сложности изготавливаются в наших производственных цехах, по нашим и вашим эскизам.