8 495 723-66-86 Пн. - Вс. 9:00 - 19:00
г. Москва, 2-й Силикатный проезд, д. 14, кор. 5, стр. 2,

Стеклофибробетон

Если вы ищете лучшее решение в сфере декорирования, то вы попали по адресу! Наша компания готова предложить вам инновацию, благодаря которой вы сможете обзавестись уникальным дизайном фасада и других архитектурных элементов здания. В этих целях мы используем стеклофибробетон. Данный материал представляет собой сочетание мелкозернистого бетона с армирующими отрезками, изготовляющимися из разнообразных материалов. Наиболее приемлемой разновидностью является бетон, армированный стекловолокном. Это обусловлено тем, что вес конструкций из этого материала намного меньше, а прочность превосходит любые аналоги.

Мы досконально изучили все его свойства, поэтому с уверенностью можем обеспечить вам отличный результат даже в самых сложных проектах. Для этого наши специалисты разрабатывают план работ индивидуально под каждый отдельный заказ и решают, каким образом можно быстро и качественно воплотить все ваши пожелания в жизнь. Для вас мы заранее подготовим высококачественный стеклофибробетон, цена которого вас очень приятно удивит, и сможем буквально мгновенно приступить к работе.

Ключевые преимущества данного материала

Еще одной немаловажной деталью является тот факт, что дисперсионное армирование в несколько раз улучшает эксплуатационные характеристики бетона. Благодаря этому такие элементы могут продолжительное время противостоять износу, а также температурным и динамическим воздействиям. Это сэкономит ваши деньги в дальнейшем, ведь вам не придется тратить свои средства на ремонт и восстановление декора. Кроме того, стеклофибробетон обладает высокой пластичностью при формировании каких-либо деталей. На этапе производства ему можно придать абсолютно любую форму, которая впоследствии обзаведется высокой ударной прочностью и гибкостью. Это дает возможность оказывать на материал большие нагрузки без риска его деформации.

Вы можете купить стеклофибробетон прямо у нас, и все его преимущества будут доступны и для вашего проекта. На сегодняшний день из него изготовляется следующее:

Помимо вышеперечисленного, мы можем предложить для вас стеклофибробетон карнизы и многие другие изделия, способные усовершенствовать любое здание как внутри, так и снаружи.

Монтаж

Установка готовых элементов декора является одним из наиболее важных этапов. От уровня специалиста и качества материала зависит, как долго результат будет сохранять свой безупречный внешний вид и сможет противостоять внешним воздействиям. Как правило, монтаж стеклофибробетона осуществляется двумя основными способами. Первый заключается в том, что в каждой отдельной детали создается специальное утолщение, которое впоследствии служит для внедрения анкерного болта. С его помощью изделие надежно крепится к зданию и равномерно распределяет нагрузку по армированному бетону.

Второй способ чаще применяется в тех ситуациях, когда необходимо особо прочное соединение. Чаще всего это требуется, когда детали ансамбля имеют большие размеры. В таких случаях в элемент вставляется металлическая перфорированная закладная. Здесь анкерный болт проходит уже через нее и таким образом создается поистине неразрушимое крепление. Если все это вас заинтересовало, мы готовы предложить вам лучший стеклофибробетон в Москве, а также предоставить поддержку в монтаже и обслуживании.

Изготовление лепнины по вашим размерам

Элементы лепного декора разных форм и моделей любой сложности изготавливаются в наших производственных цехах, по нашим и вашим эскизам.